金融街物业于11月5日在北京金融街举行了反向路演活动

来源:美通社 | 2020-11-20 08:40:33 |

金融街物业股份有限公司(以下简称「金融街物业」或「公司」,股份代号:1502.HK)于11月5日在北京金融街举行了反向路演活动,吸引了来自多家机构的投资人以及分析师们亲临现场,参观的项目包括金嘉大厦,新盛大厦,金融街中心和通泰大厦。金融街物业股份有限公司董事长兼总经理孙杰先生、董事兼常务副总经理薛蕊女士、副总经理兼董事会秘书陈曦先生、财务总监项峥先生以及人力资源总监江欣女士参与了此次活动,并就行业週期、公司业绩、未来发展规划等内容向投资人及分析师进行了详细的介绍和深入的交流。

在随后的反向路演交流会上,公司管理层以现场讲演配合网络直播及电话会的形式,全面介绍了金融街物业最新经营情况、业务发展现状及未来发展策略。公司物业管理及相关服务向多业态物业组合延伸,管理层详细的介绍了公司所管理的物业包括商务物业,其中有办公楼、综合体、零售商业大楼及酒店;以及非商务物业,包括住宅物业及医院、教育等公共物业。交流会期间与投资人、分析师开展了卓有成效的讨论,气氛十分活跃。

公司管理层表示:金融街物业将依託股东方的资源进一步发展,同时广泛开展合资合作,设立物业管理类合资公司及增值业务类合资公司,并在行业及上下游产业进行收併购,聚焦商务物业及有发展前景的业务组合的收购机会。公司将继续以中国广阔的物业服务市场为依託,为广大客户提供广泛而多元化的物业管理服务和增值服务。同时,公司将凭藉在高端商务办公领域强大的品牌知名度、丰富的行业经验和专业的管理专长,在商务办公业务领域和业务规模上进一步扩张。

通过此次与公司高管面对面交流以及对项目基地的考察,投资人与分析师对行业发展、公司运营情况以及未来规划有了更进一步的了解和认识,更加提振了市场对公司未来业务收入和盈利能力的信心。

关于金融街物业股份有限公司(股份代号:1502.HK)

金融街物业股份有限公司(股份代号:1502.HK)作为全国领先的为商业地产(特别是办公楼宇)提供综合物业管理服务的供应商之一,专注于中高端商业物业。自1994年起,公司提供物业管理服务已经逾26年,已将物业管理业务延伸至六大区域(即华北、西南、华东、华南、东北及华中),所服务的项目涵盖了多种物业业态,并通过一站式服务平臺为业主及住户提供量身定制的优质服务,以提升客户的生活质量和满意度。(美通社)


备案号:鲁ICP备20030817号-3 联系网站:5 5313 [email protected]