公积金怎么取出来?租房提取步骤一起来看看吧!

来源:四海网综合头条 | 2021-11-17 10:54:28 |

对于工资比较高的人来说,住房公积金余额一般比较高,可以用这笔钱购房,也可以提取出来自用。提取公积金可不是容易事,需要满足条件,公积金怎么取出来?下面就以租房提取给大家说说。

登陆当地的住房公积金网,点击页面左侧【我要提取-提取住房公积金-提取申请】,在新事项申请列表中点击【5.租房提取】,进入事项申请页面,按照提示提取公积金即可。

除了在网上提取,大家也可以在住房公积金业务柜台办理。本人办理的,携带本人身份证原件(或人脸识别)选择任意的管理部及受托银行代办点办理。委托他人办理的,被委托人携带委托人及被委托人身份证原件(或人脸识别)、《个人授权委托书》及上述材料,选择任意的管理部及受托银行代办点办理。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]