油价调整最新消息 快来看看吧!

来源:股城网 | 2021-12-31 09:59:53 |

油价是很多车主都非常关注的问题了,因为油价并不是一成不变的,在不同的时期会有所调整,油价的上涨肯定会影响车主们的出行成本的,所以大家都希望油价下调。就有消息称,成品油价或以十五涨收官,具体是怎么样的呢?

油价调整的消息受关注,今日(31日)24时,国内成品油价将年内“最后一调”。综合机构预测,在“三连跌”后,本轮调价周期国内成品油价将上调。本轮计价周期内,国际油价整体呈先跌后涨走势。

油价调整最新消息

据了解,油价要上涨了!随着对奥密克戎变异株认知不断升级,航空旅行和限制措施逐步解除,国际油价从低位不断进行修复性反弹。有机构预测,在“三连跌”后,本轮调价周期国内成品油价将上调,这或将是年内成品油价第15次上调,具体请以国家发改委通知为准。

有分析师表示,预计92号汽油和0号柴油每升涨幅在0.1元左右,加满一箱50L的92号汽油预计将多花5元左右。对于广大消费者来说,用油成本将有小幅增加。在全年的二十五轮成品油调价窗口开启中,成品油零售价呈现了十五轮上涨,六轮下跌,四轮不作调整。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]