停息挂账对子女的影响有什么印象吗?停息挂账的申请流程是什么呢?

来源:跑酷财经网 | 2022-07-06 15:40:27 |

停息挂账对子女的影响有什么印象吗?

个人信用卡长时间逾期是不会对子女未来的择校和升学造成影响的,为预防由于信用卡逾期对自身生活造成影响,当我们遇到信用卡逾期的事情时,要积极地配合银行的工作,寻找合理的解决办法,防止逾期行为进一步恶化。所以停息挂账不会影响子女上学的。

停息挂账的申请流程是什么呢?

持卡人需要拨打银行客服的电话,向客服说明自己详细情况,然后预约相关事宜。到了预约的时间,借款人就可以携带自己的个人信息,网点办理停息挂账的相关事宜。协商完之后,签订新的还款协议,就可以获得银行停息挂账的操作。

需要注意的是,并不是所有持卡人都可以申请停息挂账的。根据规定,停息挂账是针对没有足够的能力偿还欠款的人而推出的一种还款方式,将账户停息以后由银行根据还款人的具体情况制定还款方案。

持卡人需要先逾期超过三个月,有强烈的还款意愿和一定的还款能力,拿出双方都能满意的还款方案,才能进行停息挂账的申请。

对于银行来说,单独给VIP客户会有特殊预约的情况,但是对于还款事宜预约,大多数银行是不太情愿办理这个事情的。因此,持卡人一定要强调自己的还款意愿,也强调当下的困境。如果遇到第一次被拒绝,不要担心,要多拨打几次,预约到还款协商的机会,就已经成功了一半。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]