银行卡收费标准你知道吗?里面没有钱了还扣费吗?

来源:股城网 | 2022-03-16 16:55:07 |

使用过银行卡的人都知道,银行卡是需要收取年费的,但是在卡里没钱的情况下,大家都不知道银行卡会不会扣取年费,这是大家都非常想知道的事情,那么银行卡没钱了还扣费吗?收费标准如下,下面一起来看看吧。

据了解,银行卡没钱是不扣费的,银行卡有三种费用,分别是成本费、年费和小账户管理费。成本费是办卡的费用。银行卡存款后,系统会自动扣除费用,每年收取一次年费。一家银行可以减少或免除一张银行卡的年费。

小账户管理费每季度收取一次,一般银行卡日平均余额低于银行金额,高于银行金额,收费标准以银行为准,短信提醒收费,分为月收费和年收费,银行收费标准不同,收费标准以银行为准。所以如果自己的卡不使用了,建议大家可以去银行注销。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]