绑定银行卡三大忌是什么?支付宝提现到银行卡怎么免手续费?

来源:跑酷财经网 | 2022-07-06 17:28:24 |

绑定银行卡三大忌?

绑定银行卡的三大禁忌分别是:用户不要一次性将所有的银行卡都绑定上,这样可能会导致手机经常收到广告、推销短信;最好不要绑定工资卡,绑定银行卡余额较少,但是又经常使用的银行卡就够了;绑定银行卡后,在支付时要注意网络、交易订单是否安全。

支付宝提现到银行卡怎么免手续费?

从支付宝余额中把钱转入到银行卡中,累计提现额度在2万以内,不需要收取手续费用,2万以上,则需要收取一定的手续费用,其收费标准为所转金额的千分之一收取,同时,从银行卡中转入到余额宝中的资金,在转出时,不收取手续费用,而从余额转入余额宝的资金不可直接通过余额宝转出到卡,需要用户先把它转出到余额再进行提现操作,需要注意的是,从余额提现会收取一定的手续费用。

需要注意的是,余额宝中的资金如果被冻结,则需要用户在解冻之后,才能进行提现操作,转出分为普通到账和快速到账这两种,其中快速到账一般在2小时内到账,每日限额为1万元,而普通到账一般在T+1日24:00前到账,无限额,到账之前仍享受收益,其收益一般按照万份来计算的,即收益=已确认金额÷10000×当日万份收益。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]