银行上班时间是什么时候?周末可以办理业务吗?

来源:股城网 | 2022-01-25 16:16:02 |

在我们日常生活之中,银行金融机构起着非常重要的作用,几乎每个人都是在银行有业务流程,因此,关于银行金融机构上班时间点成为了大家关注的焦点。那么,银行一般几点开门营业呢?还有周末可以办理业务吗?下面一起来了解一下。

一般来说,银行上班时间安排是周一至周五上午9:00-下午17:00点,部分银行上午8:30上班,下午17:30下班(具体以银行为准),银行周末实行轮班制,部分网点周六上班,部分网点周天上班,投资者可以打电话咨询银行客服具体上班时间。

最后要留意的是,银行有一部分业务流程只可以在工作日申请办理,礼拜天不可以申请办理,因此,投资人在申请办理业务流程之前,最好资询银行客户经理是不是可以申请办理。以上就是关于银行上班营业的大致时间表,大家要按照自己办理业务银行的具体营业时间为准。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]