支付宝提取公积金需要多长时间到账呢?会不会影响公积金贷款的金额

来源:股城网 | 2022-01-24 15:27:15 |

在日常生活中,很多人都会有提取公积金的需求,其实在支付宝就可以进行操作,那么支付宝提取公积金要多久到账呢?据了解,支付宝提取公积金的前提是已在公积金中心办理过提取手续。

员工缴纳的公积金不仅可以用于申请公积金贷款,还可以提取一定的金额在其他地方使用。目前,支付宝提取公积金只适用于公积金中心的提取程序。那么,支付宝公积金提款需要多长时间才能到账呢?

支付宝公积金提款多久到账?

一般情况下,如果您选择在线支付宝提取公积金,在速度较快的情况下,3分钟内到账。在速度较慢的情况下,提取的金额将在24小时内到账。简单来说,如果您在工作日下午4:00之前通过支付宝申请提取公积金,一般会在当天出具审核结果。工作日下午4:00后,如通过支付宝申请提取公积金,需等到下一个工作日审核结果。

如果用户在提现步骤后无卡看到资金已经到账,可以点击手机桌面的支付宝钱包按钮打开进入首页;找到【城市服务】,打开并进入【城市服务】,然后点击相关页面。找到【提供资金查询】查看个人的提现状态。

需要注意的是,公积金提取不影响公积金贷款的数量,但也会影响公积金贷款,直接影响公积金贷款的金额。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]