异地买房用公积金贷款可以吗? 都需要资料呢?

来源:股城网 | 2022-01-25 16:37:29 |

随着年代的发展,如今越来越多的人都做起了房贷,而且还有很多人喜欢使用公积金贷款,但是很多人都想知道,异地买房可以用公积金贷款吗?需要提供什么资料?下面一起来看看吧。

据了解,异地买房是可以使用公积金贷款的,根据目前的公积金政策,符合条件的职工可以异地购买本市区域外已取得产权的自有住房。异地使用公积金贷款需要符合当地的要求和条件,如果符合的话可以购买。

一般来说,当地员工购买外地住房时,如果员工以公积金贷款购房,应提供本人及配偶身份证、公积金卡、购房合同、房产证、全额及户籍证明或工作证明、贷款合同及还款证明。

核实批准你的申请后,如果没有问题,申请贷款的公积金中心会为你办理贷款手续,给你发放贷款。你需要按时偿还贷款,城市公积金管理中心合贷款公积金中心督促你还贷。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]