《2021胡润中国500强》发布 都有哪些企业上榜了?

来源:股城网 | 2022-01-19 14:58:47 |

胡润研究院是胡润成立的专门研究编排百富榜的机构,其发布的名单排名都是备受关注的。据最新消消息,胡润研究院发布《2021胡润中国500强》,恒大落榜,那么哪些企业上榜?一起去看看吧。

数据显示,台积电和宁德时代新进前十,拼多多和美的集团退出前十,分别排到第12名和第16名。总部深圳和北京的最多,各有3家,其次是杭州2家。数据还显示,180家上一年榜单上的企业今年落榜,包括好未来、恒大等。从价值下降的数额来看,过去一年下降最多的是阿里巴巴、腾讯和平安保险。

胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示,今年胡润中国500强的上榜门槛达到320亿,比去年提高39%。胡润研究院最后披露了中国最具价值国有上市公司前十名,分别是贵州茅台、工商银行、招商银行、建设银行、农业银行、中国石油、中国银行、五粮液、中国移动、中国人寿。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]