信用卡被锁会影响自己的使用 那被锁卡后还会有年费吗?

来源:股城网 | 2022-03-17 13:27:49 |

使用过信用卡的用户都知道,信用卡有时候会发生被锁的状态的,信用卡被锁不仅会影响自己的使用,而且还对各方面都是有影响的,大家都很想知道,信用卡锁卡后还有年费吗?还完款还能用吗?下面一起来看看吧。

据了解,信用卡不会因为锁卡而不收取年费,锁卡后的信用卡仍然遵循年费标准。信用卡交易时,安全验证码或密码多次丢失或因其他原因锁定。开通手机银行的客户可以登录开卡银行APP,通过在手机APP重置消费取现密码或恢复卡;未开通手机银行的客户可持卡片和身份证到银行网点重置消费取现密码。

信用卡锁卡后还完款还是可以使用的,但是需要再次开通,一般情况下,银行冻结持卡人信用卡的原因如下:信用卡逾期严重、信用卡套现、信用卡盗窃等;信用卡逾期严重导致信用卡冻结,持卡人因逾期时间长或透支金额大而被发卡银行冻结。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]