春节旅游最佳去处有哪些?中国最适合过年的地方你知道吗?

来源:跑酷财经网 | 2022-05-27 14:28:43 |

春节放假不知道去哪儿?这份春节旅游清单告诉你春节旅游最佳去处有哪些?

夏威夷

要说度假,夏威夷当然是当仁不让的首选。这是个一年四季都适合度假的地方,不同的时间,夏威夷也有不同的美。而二月份的夏威夷,鲜花绽放生机勃勃,一派春日茂盛景象。如果你不是一条单身狗,那你就更该来夏威夷了,还有比这里更浪漫的蜜月圣地吗?夏威夷有许多岛屿组成,可爱岛、卡霍奥拉威岛、茂宜岛等等,当然还有最受欢迎的欧胡岛。每个岛都有自己的特色,哪一个都是绝佳的度假胜地。

里约热内卢

巴西有着这样一句谚语:上帝花了6天的时间创造世界,第七天,他创造了里约热内卢。这座非凡之城毋庸置疑是精雕细琢而成的。圣洁的白色沙漠,雄壮的山川起伏,湛蓝幽深的神秘海洋和郁郁葱葱的野性丛林一样不缺,它的确是上帝所偏爱的地方,所有来到这里的人无一例外都会爱上这座城市。

芒通

芒通位于法国和意大利之间,是一座几乎与寒冷无缘的城市,一年中的大部分时间都是阳光灿烂温暖宜人的。因为它独特的气候条件,芒通植被茂盛,有着众多花园和植物园,所以它又被称为花城。法国著名的圣米歇尔山就在芒通的一个小岛上。

迪拜

壕应该是大家对于迪拜的第一印象,网上有着很多关于迪拜到底有多壕的传言。比如大街上放眼望去都是豪车,甚至很多都是主人丢弃的,商场里有直接兑换金条的贩卖机等等。这些传闻有真有假,但迪拜的壕却是真真的。这是一座一半海水一半沙漠的神奇都市,就好像是神话传说中的极乐天,在荒芜的沙漠中建起的一座繁华之都。

看完国外的是不是还是感觉国内过年最有年味了,中国最适合过年的地方来喽!

西双版纳

西双版纳是云南的一个自治州,春节期间温度20多度,温暖如春。不管是老人还是小孩子,都适合在户外活动。在西双版纳首府景洪市有一个最具民族风情的曼听公园。这个公园是曾经是傣王的御花园,种满了各样花卉,大型建筑极具傣族风情。

上海

上海是座繁华的国际大都市,从古至今吸引着无数天南地北的人。上海最具有代表性的的繁华集中在外滩,可以说一眼看尽富足。外滩的万国建筑博览群,一到晚上,灯光璀璨,一个比一个奢华。可以徒步环游一周,看黄浦江两岸截然不同的楼宇。

西安

西安是中国四大古都之一,历史悠久,故事丰富,比较适合全家结伴同游。具有历史代表性的兵马俑,精致、震撼。还有华清池、大雁塔等。一边旅游一边回顾历史,深刻的记忆最难忘记。夜晚来到大唐不夜城,则是另一种难以忘怀。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]