你知道信用卡加挂是什么意思?这样做的目的是什么呢?

来源:股城网 | 2022-03-17 13:54:32 |

信用卡还款的方式有很多,可以通过系统主动扣款方式来还款,那么这时你要提前将信用卡绑定一张储蓄卡,也就是说通过网银在储蓄卡账户上加挂一张信用卡,那么信用卡加挂什么意思?加挂的目的是什么?

据了解,信用卡加挂,一般是指在你的网银账户上添加的下挂卡片类型为信用卡。便于同时管理我名下的银行卡,不需要在网上银行上输入卡号来查询卡的状态,只要选择添加挂的任意一张银行卡,就可以查询卡的状态,若是加挂的是信用卡,则可以直接通过加挂的储蓄卡来还款。

信用卡加挂的目的是绑定储蓄卡来实现自动还款,这样可以避免因为忘记还款时间而产生逾期。不过需要注意的是加挂后的信用卡必须在银行网点办理添加网上银行注册卡业务,需要带上本人身份证前往网点办理。还有就是加挂卡必须和网银账户必须是自己同名的、同行的银行卡,而不可以是他人的或是另一家金融机构的银行信用卡。


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]